[活动]张灯结彩庆元宵 红红火火战乱世

活动一.新年伊始,奋战不休
【活动时间】26日下午16:00 —29日下午15:59
【活动范围】乱世天下全服S1-群雄崛起,S2-烽火连城,S3-火烧赤壁
【活动内容】在此期间,玩家每天消耗军令的数量累积达到2次、5次、10次、15次、25次、40次、50次、60次时,均可获得奋战不休包
【领奖方式】累积达到次数时礼包将自动发放,请及时在宝箱处领取礼包哦!
【礼包内容】
消耗  2个军令奖励 银币5000
消耗  5个军令奖励 军功3000
消耗10个军令奖励 突飞令20
消耗15个军令奖励 威望10000
消耗25个军令奖励 银币100000
消耗40个军令奖励 军令5
消耗50个军令奖励 突飞令70
消耗60个军令奖励 银币300000
【注意事项】
1.每天消费军令数量,是指活动期间从每天凌晨05:00到第二天04:59的累积军令数量。每天凌晨5:00,之前的消费军令数量会进行清空,届时玩家的军令数将会重新统计。
2.系统赠送的免费军令不计入统计,如:下图中所示的5项军令消费不计入统计

活动二. 吃元宵,赏花灯,天天有惊喜
【活动时间】26—27
【活动范围】乱世天下全服S1-群雄崛起,S2-烽火连城,S3-火烧赤壁
【活动内容】活动两天时间内,每天登录游戏均可获得阖家欢乐礼包一个,内含:金币20,军功3000,银币10000
【领奖方式】每天登录点击游戏界面左上角的礼包按钮领取礼包;
【注意事项】
每个角色每天可以领取一个阖家欢乐礼包,请务必在活动当天打开礼包得到礼物,否则礼包将消失,并不予补发;
活动解释权归《乱世天下》运营团队所有。

华语游戏

2012年2月6日

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

删吧,删吧,你删贴,玩家发贴.... 除非你关掉论坛,不然你再怎么删,还是有人会发贴的..

回复 4# 908355615

玩家您好,关于此活动如有任何不清楚的地方,我们会为您解答~还请您详细说明您的问题。

很清楚, 是你们每次都无视玩家的意见和建议...

跟你们说过, 有活动清提早通知, 你们没有...

回复 4# 908355615

非常感谢您的建议和意见,我们会尽力在活动确定后第一时间通知大家的。给您造成的不便还请谅解。

又删贴, 嗨...这么不重视玩家...

1.每次活动都要我们玩家自己来讨, 等我们问了,你们才给..

2.你们给活动, 常常没有提前通知, 这样很多玩家会错过拿奖励的机会..

3.我们建议N次了,有活动提早通知,(可能我们说得不够仔细,提早的定义是最少一天(24hrs),而不是这次的2hr)..

还是很感谢你们施舍这次活动,只是希望你们下次提早通知。。

回复 6# 908355615

感谢您对我们的支持和理解,我们会以更优质的服务回报大家。关于删帖是为了方便论坛管理,您可以在讨论的版块给我们提建议,我们会十分欢迎您的建议和意见。

我有問題要發問!!!
如果我當天用了60個軍令...我能得到全部得獎理嗎?
還是我只能拿到消耗60個軍令得獎理而已........

請問活動一:奮戰不休的禮包可以一直放嗎?還有如果等級低的銀庫上限不夠,那麼想要領禮包又不想浪費就只能一直升級嗎??

删我贴?
难道我说错?1600开始活动!1440公布!
删我贴?